Aviso Legal

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Dichos datos son incluidos en nuestros ficheros, automatizados o no, que cumplen las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

En cualquier momento puede usted ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección del titular de los ficheros. Puede encontrar formularios para el ejercicio de sus derechos en el sitio web de la “Agencia de Protección de Datos”

 

Junta Directiva ASANOG

Inscrita en el Registro Central de Asociaciones con el número 16.841

 

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 Aviso-Legal

  1. Datos identificativos
  2. Usuarios
  3. Uso del portal
  4. Protección de datos
  5. Propiedad intelectual e industrial
  6. Exclusión de garantías y responsabilidad
  7. Modificaciones
  8. Enlaces
  9. Derecho de exclusión
  10. Generalidades
  11. Modificación de las presentes condiciones y duración
  12. Legislación aplicable y jurisdicción

En cumplimiento del deber de información recogido a la legislación se hace constar que la Asociación de Ayuda a Niños Oncológicos de Galicia en ASANOG es la titular de este dominio WEB siendo su domicilio a estos efectos Apdo. de Correos 513 15080 A Coruña NIF-G70349360 inscrita en el Registro Central de Asociaciones con el número 16.841 correo electrónico de contacto asanog@asanog.org.

El acceso y/o uso de este portal de ASANOG atribuye la condición de USUARIO que acepta desde dicho acceso y/o uso las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

ASANOG.org proporciona el acceso a multitud de informaciones servicios programas o datos (en adelante "los contenidos") en Internet pertenecientes a ASANOG o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat foros de discusión o grupos de noticias) que ASANOG ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público difundir contenidos o propaganda de carácter racista xenófobo pornográfico-ilegal de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ASANOG de sus proveedores o de terceras personas introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; intentar acceder y en su caso utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. ASANOG se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona que sean discriminatorios xenófobos racistas pornográficos que atenten contra la juventud o la infancia el orden o la seguridad pública o que a su juicio no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso ASANOG no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros chats u otras herramientas de participación.

ASANOG cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal en los servicios que el usuario pueda solicitar a ASANOG hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso informándole de la responsabilidad del fichero creado la dirección del responsable la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso rectificación cancelación u oposición la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

ASANOG por sí o como cesionaria es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo imágenes sonido audio vídeo software o textos; marcas o logotipos combinaciones de colores estructura y diseño selección de materiales usados programas de ordenador necesarios para su funcionamiento acceso y uso etc.) titularidad de ASANOG creadora del sitio web o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 párrafo segundo de la Ley de Propiedad Intelectual quedan expresamente prohibidas la reproducción la distribución y la comunicación pública incluida su modalidad de puesta a disposición de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web con fines comerciales en cualquier soporte y por cualquier medio técnico sin la autorización de ASANOG. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ASANOG. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea única y exclusivamente para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir alterar eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de ASANOG creadora del sitio web.

ASANOG. no se hace responsable en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

ASANOG se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal pudiendo cambiar suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet ASANOG no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ASANOG asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno ni garantizará la disponibilidad técnica calidad fiabilidad exactitud amplitud veracidad validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación fusión o participación con las entidades conectadas.

ASANOG se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso a instancia propia o de un tercero a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

ASANOG perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

ASANOG podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

La relación entre ASANOG y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Santiago de Compostela.


Visítanos también en Facebook